Dos deuses e mais saudável do que o tradicional feito com creme de leite.
Tem váááárias receitinhas na internet. Fui lendo várias até criar a "minha". Sem segredos.
Perfeita para servir de sobremesa para aquelas visitas de última hora.
5 minutinhos + geladeira = "jura que é feito de abacate?!"
Vamos aprender?
Essa receitinha vai render aproximadamente 2 taças.
- 1 abacate pequeno
- 4 colheres de chocolate em pó
- Açúcar, mel ou adoçante a gosto (fiz com o adoçante em pó Tal Qual de Forno e Fogão e usei 4 colheres de café mais cheinhas para adoçar)
E aí, minha gente, é só colocar tudo no processador e bater até ficar uma mistura bem homogênea. Em seguida, levar a geladeira para gelar.
Só isso mesmo. Eu adoro porque é mais do bem do que o mousse de chocolate tradicional, fácil e rápido de fazer.
Dá para servir com morangos, granulado, chocolate em raspas ou o que preferir.
Aproveitem!