sexta-feira, 19 de abril de 2013

Receita de hoje: filé de peixe ao molho de leite de coco


Mais uma receitinha de peixe, oba! 
Adoro leite de coco e resolvi inventar essa também. Vamos colocar a mão na massa?

Separe:
- 4 filés de peixe (gosto do Saint Peter ou pescada branca)
- 1/2 copo ou 1/2 caixinha de leite de coco
- 1/2 tomate picado (pode usar o tomate cereja)
- 1/2 cebola em rodelas
- Sal, limão, alho salsinha a gosto

Tempere os filés com sal e limão, deixando-os descansar por 20 minutos. Em uma panela com um fio de óleo, deixe-os cozinhar e grelhar. Reserve-os.

Em outra panela, refogue a cebola e o alho amassado no azeite. Adicione o tomate e deixe-o  cozinhar por alguns minutos, acrescentando um pouquinho de água. Em seguida, coloque o leite de coco, misture tudo e deixe cozinhar, no fogo baixo, por alguns minutinhos para que a cebola também fique cozida. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Em um refratário, coloque os filés e, por cima, o molho. Leve ao forno para dar uma leve gratinada. Está pronto! Huuuummm...

Gostaram?
Espero que sim!

Enjoy it!

4 comentários:

  1. Deve ficar delicioso, farei no Domingo pra minha família!!!
    Obrigada Duda!
    beijos

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    Respostas
    1. Ca, fica muito gostoso mesmo. Pode fazer! Depois me conta o que achou, tá?

      Beijocas

      Excluir
  2. Eu fiz!!! Só adicionei requeijão pq achei que tinha ficado com mto gosto do leite de coco! Ficou uma delícia!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Juliana!

      Obrigada pela mensagem!

      Se você pode consumir lactose, é uma ótima pedida. Adorei a dica! Parabéns pela adaptação!

      Excluir

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