quinta-feira, 8 de maio de 2014

Receita de hoje: farinha de pão



Receitinha fácil, rápida e versátil!
Dá para usar em tortas, bolos, almôndegas, empanados e onde mais quiser. 

E o melhor, dá para aproveitar aquele pão que você fez e não deu certo ou aquele pão que você comprou e não gostou. 

Basta torrar os pães até que consiga quebrá-los (e não parti-los) com as mãos. Em seguida, bata no liquidificador. Se após bater ainda achar que não está crocante, leve ao forno e bata novamente. 
Para conservar, guarde em um pote bem fechado. Eu prefiro conservar na geladeira, devidamente etiquetado. 


Com essa farinha, você pode fazer essa receitinha deliciosa de torta de alho poró e peito de peru. Clique sobre a foto para conferir!



E aguardem, ainda vou trazer uma receita de bolo de banana e torta sorvete feitos com essa farinha!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom ter você aqui!
Seu comentário é muito importante. Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...