quinta-feira, 23 de maio de 2013

Receita de hoje: calda versátil de chocolate



Essa calda é TUDO DE BOM, meus queridos. E o melhor de tudo, super versátil. Dá pra usar em bolos, doces ou simplesmente colocar em cima de frutas (adoro com banana!) ou sorvetes. É a minha preferida. Aprendam e se deliciem, pois vale a pena. É a melhor calda de chocolate que já comi na vida!

Ingredientes:

- 250 ml de leite sem lactose (marca Piracanjuba)
- 5 colheres de sopa rasas de chocolate em pó (sem glúten e sem lactose, costumo usar o da Nestlé). Se achar que ficará forte, pode diminuir a quantidade de colheres.
- 3 colheres de sopa rasas de açúcar (se achar que falta açúcar, porque o chocolate da Nestlé é forte, é só acrescentar a seu gosto)
- 1 colher de sobremesa rasa de margarina (Becel, do potinho azul, que é sem lactose)

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo,  por aproximadamente 20 minutos, sempre mexendo, até o ponto de calda. Cansa um pouquinho o braço mas podem acreditar, vale a pena.


Espero que tenham gostado dessa receitinha!

Beijocas

2 comentários:

  1. Mas pode ter ctza que farei!!! Adorei, super pratica. Bjosssss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Manu, fico feliz que tenha gostado da publicação. Espero que goste da receita também.

      Obrigada pelo carinho!
      Beijocas

      Excluir

Que bom ter você aqui!
Seu comentário é muito importante. Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...